JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Наркологический Центр РОНДА

Этот проект поддерживается Испанским государством и местными властями.

Наши центры находятся на юге Испании, Андалузия. Опыт работы  более чем 30 лет. Главный центр находится в самом сердце Малаги, остальные по всей провинции в таких городах как Марбелья, Ронда, Антекера. Вместимость не ограничена, так как мы сотрудничаем с организациями, которые предоставляют нам возможность размещение пациентов в других аналогичных учреждениях.

 

 

 

 

Вид лечения: Психотерапия. Медикаментозное лечении (только в экстренных случаях) Трудотерапия Групповая терапия Каждая терапия подбирается индивидуально! Максимальный курс лечения – 2 года.

Фазы лечения:

 Фаза № 1: Детоксикация и Мотивация. Длительность 6 – 7 месяцев За это время, с пациентом проводя большую часть времени. Очищение организма и крови от токсических элементов. Индивидуальные и групповые посещение психолога и психиатра. Фаза № 2: Пробуждение. Длительность 6 – 7 месяцев. Индивидуальные и групповые посещение психолога и психиатра. Трудотерапия. Обучение само существования и забота о близких. Фаза № 3: Выход. Индивидуальные и групповые посещение психолога и психиатра. Помощь в легализации, трудоустройстве и жилье.   Документы: Паспорт. Виза. Медицинская справка. Несовершеннолетние должны сопровождаться родителями! Цена зависит от продолжительности лечения и состояния пациента.