Наркологический Центр РОНДА

Этот проект поддерживается Испанским государством и местными властями.

Наши центры находятся на юге Испании, Андалузия. Опыт работы  более чем 30 лет. Главный центр находится в самом сердце Малаги, остальные по всей провинции в таких городах как Марбелья, Ронда, Антекера. Вместимость не ограничена, так как мы сотрудничаем с организациями, которые предоставляют нам возможность размещение пациентов в других аналогичных учреждениях.

 

 

 

 

Вид лечения: Психотерапия. Медикаментозное лечении (только в экстренных случаях) Трудотерапия Групповая терапия Каждая терапия подбирается индивидуально! Максимальный курс лечения – 2 года.

Фазы лечения:

 Фаза № 1: Детоксикация и Мотивация. Длительность 6 – 7 месяцев За это время, с пациентом проводя большую часть времени. Очищение организма и крови от токсических элементов. Индивидуальные и групповые посещение психолога и психиатра. Фаза № 2: Пробуждение. Длительность 6 – 7 месяцев. Индивидуальные и групповые посещение психолога и психиатра. Трудотерапия. Обучение само существования и забота о близких. Фаза № 3: Выход. Индивидуальные и групповые посещение психолога и психиатра. Помощь в легализации, трудоустройстве и жилье.   Документы: Паспорт. Виза. Медицинская справка. Несовершеннолетние должны сопровождаться родителями! Цена зависит от продолжительности лечения и состояния пациента.