JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Крепость Gibralfaro. Малага

Крепость состоит из 2 частей, верхняя (Gibralfaro) и нижняя (Alcasaba). Это впечатляющее строительство, в основном построено в одиннадцатом веке, дворец-крепость мусульманских правителей города. Замок построен в XIV веке для размещения войск и защиты Alcazaba, и имело Широкое применение артиллерии.

 

Дата: с 18 июля по 25 ноября
Время работы: Летом — 9:00 до 20:00 часов. Зимой — 9:00 до 18:00 часов.
Alcazaba-Gibralfaro Цена совместных расходов билета 3,55 евро.

Цены могут изменяться.

Адрес: Camino de Gibralfaro, 11
29016 Málaga

Материал, используемый, в строительстве Alcazaba в основном состоит из известняка, легко ломается, так что на протяжении всей своей истории сильно пострадала. Но благодаря великим мастерам и правительству малаги, была восстановлена. До сих пор ведутся археологические раскопки в некоторых частях крепости. К центральному входу ходит туристический автобус. Также можно дойти пешком или на машине. Имеется охраняемая парковка.

Внутри крепости вас ожидают незабываемые открытия и множество сюрпризов. Также есть бар и ресторан. Магазин сувениров. Крепость также имеет музей, где можно ознакомится с оружием, формой и украшениями того времени.
Есть макет старинной Малаги.

Официальный сайт.


Ver mapa más grande