JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Био-Парк. Фуэнгирола

Био-Парк находится в центре Фуэнгирола, всего в нескольких минутах ходьбы от автовокзалов и железнодорожных станций. На автомобиле: Сверните на съезд 208 автодороги Средиземноморья.

Парк открыт каждый день с 10.00 утра. Касса закрывается за час до закрытия.

Цены:

Взрослый — 19,90 евро

Ребенок (от 3 до 9 лет) — 13,50 евро

Пенсионеры ( от 65 лет) — 14,50 евро

Цены могут изменяться.

Визит на Мадагаскар в Фуэнхирола Bioparc начинается именно в баобабе более 25 метров.проникая через ствол дерева посетителей ждет лес полный сюрпризов, идеальное место чтоб обнаружить самых уникальных людей лемуров на острове. Посещение этого гигантского дерева и вступает в непосредственный контакт с четырьмя видами исчезающих приматов.

Выставка «Кларо де Selva» приводит посетителей посмотреть на некоторых животных тропических лесов. Это первая выставка в Испании, где соединили млекопитающих и птиц. С необычной близости, вы можете своими глазами увидеть образ жизни некоторых млекопитающих, таких как броненосцы, coatis, выдры, еноты, и птиц, гриф или Kookaburras в Австралии. В общей сложности, мы совместили более 40 различных животных и экзотических видов.

Bioparc Фуэнгирола предлагает бесплатные экскурсии для посетителей.Таким образом, гид будет сопровождать группу посетителей на экосистеме в экваториальной Африке и Юго-Восточной Азии объясняя подробнее о животных и экосистеме, которые они населяют Уникальная возможность, ходить в свете луны, сквозь джунгли Африки и Азии, а также удивитесь бесчисленным количество животных, которые живут там.

Вы хотите, сделать незабываемым день рождения для ваших детей? Вот оригинальная и веселая вечеринка. Отпразднуй свой день рождения в Bioparc Фуэнхирола. Без сомнения, дети имеют огромное желание отдохнуть и поиграть. Вы можете не только увидеть животных в магической среде, но и найти области, специально разработанные для ваших детей. Вместе с одним из направлений восстановления разработала игральную площадью 500 квадратных метров. Играть, получать удовольствие и дать волю своему воображению! В уникальной площадке, можно заблудиться в лабиринте, плавание в бассейне шаров, качели или походить в древесной хижине Робинзона Крузо «.

И все это в нескольких минутах ходьбы до террасы, с которой их старейшины могут контролировать игры, и наслаждаться напитком. Зоопарк имеет два ресторана, которые находятся у входа в парк и в регионе Юго-Восточной Азии, рядом с орангутанга корпусом.

Эти учреждения были, созданы после constumbres тропических лесов и предлагает широкий спектр услуг: Ресторан, кафе, гамбургер, пиццерия, магазин мороженого, фуршет меню и фаст-фуд. ASIA РЕСТОРАН Колбасные изделия, пицца, гамбургеры, багетов, салаты, бутерброды, десерты и специальные меню.

* На летние ночи у нас есть специальное меню, включают ужин + вход в парк. ASIA Кафе-бар Fast Food — фаст-фуд: гамбургеры, хот-доги, куриные nuguets, багеты и пиццы. Mороженое, газированная вода, конфеты и различные кафе.

MENU День рождения (на резерв) У нас также есть меню для причащения и других мероприятий. Проверить в кассе. Все меню могут быть изменены. В парке есть торговый район, где можно купить объекты, представляющие тропические леса различных культур и животных которые населяют его. и разные другие сувениры. Официальный сайт. Ver mapa más grande