Био-Парк. Фуэнгирола

Био-Парк находится в центре Фуэнгирола, всего в нескольких минутах ходьбы от автовокзалов и железнодорожных станций. На автомобиле: Сверните на съезд 208 автодороги Средиземноморья.

Парк открыт каждый день с 10.00 утра. Касса закрывается за час до закрытия.

Цены:

Взрослый — 19,90 евро

Ребенок (от 3 до 9 лет) — 13,50 евро

Пенсионеры ( от 65 лет) — 14,50 евро

Цены могут изменяться.

Визит на Мадагаскар в Фуэнхирола Bioparc начинается именно в баобабе более 25 метров.проникая через ствол дерева посетителей ждет лес полный сюрпризов, идеальное место чтоб обнаружить самых уникальных людей лемуров на острове. Посещение этого гигантского дерева и вступает в непосредственный контакт с четырьмя видами исчезающих приматов.

Выставка «Кларо де Selva» приводит посетителей посмотреть на некоторых животных тропических лесов. Это первая выставка в Испании, где соединили млекопитающих и птиц. С необычной близости, вы можете своими глазами увидеть образ жизни некоторых млекопитающих, таких как броненосцы, coatis, выдры, еноты, и птиц, гриф или Kookaburras в Австралии. В общей сложности, мы совместили более 40 различных животных и экзотических видов.

Bioparc Фуэнгирола предлагает бесплатные экскурсии для посетителей.Таким образом, гид будет сопровождать группу посетителей на экосистеме в экваториальной Африке и Юго-Восточной Азии объясняя подробнее о животных и экосистеме, которые они населяют Уникальная возможность, ходить в свете луны, сквозь джунгли Африки и Азии, а также удивитесь бесчисленным количество животных, которые живут там.

Вы хотите, сделать незабываемым день рождения для ваших детей? Вот оригинальная и веселая вечеринка. Отпразднуй свой день рождения в Bioparc Фуэнхирола. Без сомнения, дети имеют огромное желание отдохнуть и поиграть. Вы можете не только увидеть животных в магической среде, но и найти области, специально разработанные для ваших детей. Вместе с одним из направлений восстановления разработала игральную площадью 500 квадратных метров. Играть, получать удовольствие и дать волю своему воображению! В уникальной площадке, можно заблудиться в лабиринте, плавание в бассейне шаров, качели или походить в древесной хижине Робинзона Крузо «.

И все это в нескольких минутах ходьбы до террасы, с которой их старейшины могут контролировать игры, и наслаждаться напитком. Зоопарк имеет два ресторана, которые находятся у входа в парк и в регионе Юго-Восточной Азии, рядом с орангутанга корпусом.

Эти учреждения были, созданы после constumbres тропических лесов и предлагает широкий спектр услуг: Ресторан, кафе, гамбургер, пиццерия, магазин мороженого, фуршет меню и фаст-фуд. ASIA РЕСТОРАН Колбасные изделия, пицца, гамбургеры, багетов, салаты, бутерброды, десерты и специальные меню.

* На летние ночи у нас есть специальное меню, включают ужин + вход в парк. ASIA Кафе-бар Fast Food — фаст-фуд: гамбургеры, хот-доги, куриные nuguets, багеты и пиццы. Mороженое, газированная вода, конфеты и различные кафе.

MENU День рождения (на резерв) У нас также есть меню для причащения и других мероприятий. Проверить в кассе. Все меню могут быть изменены. В парке есть торговый район, где можно купить объекты, представляющие тропические леса различных культур и животных которые населяют его. и разные другие сувениры. Официальный сайт. Ver mapa más grande